当前位置: 首页 > 工作动态 > 中心要闻
省bob客戶端下载交易中心党组成员、副主任郭晓和到我中心调研党支部建设工作


 

根据省委组织部关于做好党委(组)书记及班子成员党支部联系点工作相要求,20201231日上午,省bob客戶端下载交易中心党组成员、副主任郭晓和同志带领省交易心有关人员,到党支部联系点――新郑市bob客戶端下载交易中心党支部开展调研郑市bob客戶端下载交易中心党组书记、主任、党支部书记贺立军陪同调研。

晓和副主任首先来到新郑重点民生项目工程――新郑市新村镇新村大道小学项目建设工地,听取该项目情况介绍,重点了解项目业主新郑市教育局和施工方新兴(集团)公司有关方面对bob客戶端下载交易工作的意见和建议。该工程系新郑市人民政府投资兴建的一所日制完全小,项目总投资3700余万元,新郑市公共资源交易中心组织标,2020年5月开工建设,2021年5月完工。完工投用后预计可提供1080个学位,可有效解决该区域适龄学生入问题,有效缓解学难问题新郑市教育可持续均衡发展打良好基础。

中心晓和副主任主持召开了党支部建设工作座谈会贺主任汇报了中心坚持“以党建工高质量推动bob客戶端下载交易高质量发展”整体思路以及支部党建工作开展情况及经验做法。主任我中心支部建工作经验做法、取得成绩予以充分肯定,他强调,交易中心党支部牢固树立 “以党建统领一切工作思路以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,积极创建不忘初心 筑强堡垒 阳光交易 助推发展党建品牌,主动服务、精准服务,项工作取得了显著成效。

下步建工作,晓和副主任提出六点要求。是强化理论武持之以恒狠抓党建,特别加强理想信念教育,大力弘扬抗疫精神、抗美援朝精神、劳模精神,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走心走实二是健全组织体系推动的组织、党的工作全面有效覆盖三是加强队伍建设。严格政治标准,强用好后备力量,切实增强各级干部履职能力四是落实基础制度强化制度建设,落实“三会一课”等加强党员学习教育和日常管理的基本制度安排,突出政治教育,突出党性锻炼,提升基层党组织的凝聚力、影响力五是加强基础保障。推动落实基层党组织保障政策,为支部开展工提供必要条件,给予经费保障六是密切联系服务群众。充分发挥交易平台服务职能,深入服务对象、基层单位,进一步加强与业主单位、业的沟通协调,听取意见建议、不断改进工作,同时要关怀帮扶困难群众,协调解决实际问题,密切党群干群关系

后,晓和副主任表示,时值旧迎新的时刻,谨代表省交易中心,向新郑市交易中心党支部全体干部职工致以年的问候,祝家新愉快、身体健康、家幸福,作再创佳绩!