当前位置: 首页 > 工作动态 > 中心要闻
疫情防控与交易工作两不误

为深入贯彻落实“用脚步丈量工作法”长效机制,8月3日,交易中心副主任侯斌睿带领各业务科室负责人一行,深入到河南省恒茂工程管理有限公司,就疫情防控和交易工作到企业走访,并与企业负责人沟通交流,征求意见建议。

侯主任指出,为全面做好我市疫情防控期间bob客戶端下载交易管理服务工作,中心提供“网上办、手机办、电话办、预约办”等服务,为各方交易主体提供精准服务。

(一)网上办。中心建立最先进网上“莲鹤”不见面开标大厅,已实现“不见面”交易全覆盖。招标单位、代理机构及投标单位可登录“bob客戶端下载_bob客户端bob-Welcome!!网站”,点击“市场主体登录”,选择用户或CA登录后即可完成项目进场、场地预约、招标公告(文件)发布、投标保证金交纳或开具电子保函、投标、开标、评标、中标公示发布、中标通知书发放、退还保证金等交易流程。

(二)手机办。中心率先在全省开发“招投标移动APP”,代理机构及投标单位可登录“bob客戶端下载_bob客户端bob-Welcome!!网站”下载专区栏目中“招投标移动APP下载”,手机扫描安装即可足不出户轻点手机完成招标公告、变更公告、中标公示、政策文件、办理指南等信息查询,同时兼具投标登记、标书下载、保证金查询、保证金退款查询等多项业务。

(三)电话办。在中心网站发布《关于做好疫情期间bob客戶端下载交易有关工作的通知》,公布各科室电话,各方交易主体如遇疑难问题,可第一时间打电话咨询。

(四)预约办。疫情防控期间,确需到中心办理业务的,各方交易主体可提前电话预约,并持个人行程码、健康码、48小时内核酸检测阴性报告等相关证明材料进场。