当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报
bob客戶端下载_bob客户端bob-Welcome!!党组书记、主任贺立军带队到拿地企业项目部走访征求意见

为深入贯彻落实好“放管服”改革,持续优化营商环境,更好的发挥bob客戶端下载交易中心的职能优势,真正落实好党史学习教育“学党史、悟原理、办实事、开新局”要求,推动营商环境优化不断取得新成效3月29日,中心党组书记、主任贺立军一行深入孟庄镇澳海澜赋项目部,现场走访调研征求意见建议切实加强与拿地企业的沟通和交流,特别是本项目作为澳海集团入驻我市的第一个项目,切实了解企业拿地后项目推动进度和项目实施过程中存在的问题,征求企业对我市bob客戶端下载交易的意见建议,给企业送政策、送服务、送要素、强信心,更好地服务企业。同时,征求企业对我市营商环境的意见及建议,为下一步bob客戶端下载交易领域营商环境的进一步优化提升拓宽渠道,为努力提高我市优化营商环境精准助力。