当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报
营商环境服务好 真诚致谢送锦旗

3月30日下午,河南同瀚房地产开发有限公司将一面印有“热情服务周到、办事规范高效”的锦旗送到bob客戶端下载_bob客户端bob-Welcome!!,以此表达对中心土地及产权交易科工作的满意与认可。

土地及产权交易科作为bob客戶端下载_bob客户端bob-Welcome!!的业务科室之一,主要负责受理国有建设用地使用权、采矿权、国有资产等交易业务及组织实施等具体工作。对于土地科而言,挂牌工作无小事。土地科以奋发有为的精神状态开展工作,以便民优质服务理念指导工作,以争先创优的高标准推进工作,以雷厉风行的高效率落实工作,做到精细化管理、标准化服务、规范化操作,为每一家企业提供优质服务。

bob客戶端下载交易中心副主任侯斌睿感谢土地竞买企业的信任,并郑重承诺,将继续要求工作人员以初心化匠心,坚定责任担当;以决心铸齐心,增强行动自觉;以真心换诚心,树立营商新标杆,切实把营商环境打造成为bob客戶端下载交易中心高质量发展的靓丽名片。